
La cuisine en un coup de baguette
20 novembre 2004Revenus d’un stage de deux mois à l’école Goubuli de Tianjin, les stagiaires du CENTHOR rêvent, pour certains, de s’y installer pour travailler. (…)
Revenus d’un stage de deux mois à l’école Goubuli de Tianjin, les stagiaires du CENTHOR rêvent, pour certains, de s’y installer pour travailler. (…)
Le Centre de recherches en géographie de l’Université de La Réunion (CREGUR) organise avec le soutien de l’Agence universitaire francophone un (…)
Le service des maladies infectieuses du CHU d’Antananarivo accueille notamment les personnes vivant avec le VIH/Sida. Le mal s’étend dans la (…)
Une douzaine de jeunes Portois en parcours d’insertion avec l’association Pass’Port ont construit en six mois un bateau à fond plat, destiné à (…)
L’expérience réunionnaise en matière de culture sous irrigation et de production semencière intéresse au plus haut point nos amis mauriciens qui (…)
Une délégation de huit personnes, meilleurs chefs cuisiniers et membres de l’Académie culinaire de La Réunion, est revenue hier de Madagascar où (…)
Les lycées hôteliers de l’Afrique sub-saharienne se réunissent à La Réunion pour partager leur expérience et leur savoir-faire. Une rencontre qui (…)
Au séminaire du Medetom à Saint-Denis, le représentant de la Région a exprimé les réserves de la collectivité. Notamment pour les négociations sur (…)
Artee est la mère d’un petit garçon qui aura 10 ans en décembre et qui vient se faire soigner à La Réunion pour la troisième fois. Porteur du (…)
Depuis octobre dernier, RIVE océan Indien est une illustration de ce que peut apporter la coopération régionale. Il montre ce que notre île peut (…)
La Région a reçu une visite de la délégation de l’Association du Peuple chinois pour l’amitié avec les pays étrangers à Beijing. Hier elle était (…)
Vendredi dernier sur KOI, le secrétaire général du PCR a apporté un éclairage sur les possibilités d’ouverture de La Réunion vers l’extérieur. (…)