Culture et identité

Montrer le savoir-faire et le savoir-être réunionnais

Les apprentis du Centhor à l’Assemblée nationale

17 novembre 2003

Jeudi soir, à l’Assemblée nationale, Jean-Louis Debré,

président de l’Assemblée, Paul Vergès, président de la Région Réunion, et le Centhor (Centre de formation technique au tourisme et hôtel-restauration) invitaient le "tout Paris" réunionnais autour des saveurs de La Réunion. Il s’agissait de montrer en haut lieu le savoir-faire et le savoir-être réunionnais. Objectif atteint pour ce qui fut une étape sur la route du Carrefour des métiers de bouche, à Niort, où les jeunes réunionnais ont remis le couvert hier soir.


Signaler un contenu

Un message, un commentaire ?


Témoignages - 80e année

La kaz Tikok

23 avril, par Christian Fontaine

Promié tan, la kaz bann Biganbé navé dé piès minm parèy sad bann Maksimin, soman té kouvèr an tol. Malérèzman, siklone 48 la ni, la lèv lo ti (…)


+ Lus